Новая Адыгея
8 861 205 07 09

Принимаем с 10:00 до 23:45

Доставляем с 10:00 до 00:00

8 861 205 07 09
0 0 блюд на сумму 0a
Дарим подарки
при заказе на сумму:
×
Дарим подарки! До подарка осталось 1 100a Подарок ждет Вас в корзине!
от 4 500 руб.
от 3 000 руб.
от 1 500 руб.

Чем больше вы покупаете, тем лучше подарок!

Подарок ждет Вас в корзине! Перейти в корзину

Самые вкусные суши и роллы

Какие суши самые вкусные?

Японская кухня очень быстро набрала популярность в нашей стране. Особенно часто заказывают в ресторанах суши и роллы, а многие готовят их и в домашних условиях. Ведь такие блюда помимо прекрасного вкуса ещё и содержат полезные для здоровья компоненты, а также являются относительно диетическими и не приводят к набору лишних килограмм. Но какие суши и роллы являются наиболее вкусными? В этом плане всё зависит от личных предпочтений. Однако, есть несколько разновидностей, которые пользуются наибольшей популярностью.

Самые популярные суши и роллы

  1. Филадельфия. Ролл, который пришёлся по вкусу многим гурманам. Основой выступает рис, а в качестве начинки, в зависимости от вариации используют сливочный сыр и огурец, либо сливочный сыр, огурец и авокадо. Сверху ролл "укрывается" тонкими пластами нарезанной рыбы. В оригинале это лосось. Однако, в некоторых вариациях предпочтение отдаётся тунцу, маринованному угрю либо креветке.

  2. Урамаки. Эти роллы не накрываются с наружной стороны рыбой либо листом нори и рис остаётся "голым". Украшают эти роллы рыбой, икрой и прочими морепродуктами. В качестве начинки используют креветки, лосось, огурец, авокадо и сливочный сыр. Основой блюда, как и в других роллах, выступает рис.

  3. Футомаки. Роллы большого размера с начинкой их трёх и более ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом не только по вкусу, но и создают привлекательную цветовую гамму. Такой ролл может иметь как круглую, так и квадратную форму.

популярные роллы.jpg

Секреты приготовления вкусных суши и роллов

  • Для суши и роллов не подходит рассыпчатый рис. Лучше всего выбирать белые сорта, с одинаковым размером зерён. После варки крупу необходимо заправить специальным соусом из рисового уксуса, сахара и соли.

  • Роллы необходимо скручивать плотно, ровно, как и формировать рис для самих суши. Так они не развалятся в процесс поедания и их будет удобно брать палочками.

  • Соус. Суши и роллы обязательно подаются с соевым соусом, который позволяет максимально раскрыть вкус блюда.


Если вы ещё не освоили всё мастерство приготовления вкусных суши и роллов в домашних условиях, то всегда можно оформить доставку японской кухни на сайте "Аригатор". Мы предлагаем широкий ассортимент блюд по доступным ценам, и вы можете попробовать самые популярные суши и роллы в любое время, не тратя время на их готовку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Какая нужна посуда для красивой подачи суши?  •  Как правильно есть пиццу?  •  Польза рисового уксуса

04.10.2022

Возврат к списку